Horario y dónde ver la jornada 8 de FMS Chile 2019 en Punta Arenas



Por fin ha llegado la jornada 8 de FMS Chile 2019 tras más de 2 meses. Quedan pocos días para que empiece la octava jornada de la FMS Chile que se disputará en Punta Arenas.

¿Cuándo empieza la FMS Chile Punta Arenas 2019?
Este sábado 21 podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Teorema, Nitro, Kaiser, El Menor, Tom Crowley, Pepe Grillo, Acertijo, Drose, Stigma Y Ricto.

Junto a ellos estará Dj Atenea con sus mejores beats y Cayu ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Omega el CTM, Blazzt, Sador, Cristofebril y Satul.

¿Qué hora empieza FMS Punta Arenas 2019?
Chile: 18.00 h
Argentina: 18.00 h
México: 16.00 h
España: 00.00 h
Apertura
ACCESO PREFERENTE + M&G 15.30
MEET & GREET – 15.45 a 16.30
ACCESO PREFERENTE – 16.45
ACCESO GENERAL – 17.15
COMIENZO – 18.00
¿Dónde ver la FMS Chile Punta Arenas 2019?
Podrás disfrutar de toda la competencia en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte
a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

Publicar un comentario

0 Comentarios