Breaking News

Horario y dónde ver la última jornada de FMS México 2019



Por fin ha llegado la última jornada de FMS México 2019. Quedan pocos días para que empiece la jornada de la FMS México, que se disputará en la ciudad de Ciudad de México.

¿Cuándo es la Jornada 9 de FMS CDMX?
Este domingo 22 de diciembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Aczino, Zticma, Rapder, Potencia, Jack Adrenalina, Lobo Estepario, Jony Beltran, Yoiker, RC Y Mcklopedia.

Junto a ellos estarán DJ SONICKO tirando sus mejores beats y SERKO FU ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por PROOF, TESS LA, DANGER, FELI DAVALOS y K-ROAD.

¿Qué hora empieza la 9 jornada de FMS México 2019?
País Hora
México 16:00 horas
Perú 16:00 horas
Ecuador 16:00 horas
Colombia 16:00 horas
Estados Unidos (NY) 17:00 horas
Venezuela 17:00 horas
Bolivia 17:00 horas
Paraguay 17:00 horas
Argentina 18:00 horas
Uruguay 18:00 horas
Chile 18:00 horas
España 22:00 horas
¿Dónde ver la final de FMS México 2019?
Podrás disfrutar de toda la jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir en directo el evento de freestyle rap.

¿Cómo está la tabla?

Ver esta publicación en Instagram

Tabla de FMS México tras la jornada 8 en Mérida

Una publicación compartida de Mundo Freestyle (@mundofreestylee_) el


Fuente: Mundo Freestyle

No hay comentarios

Danos tu opinión