Breaking News

Horario y dónde ver la BDM Gold México 2019



Hoy se disputa la BDM Gold México 2019, en la que vamos a conocer el representante mexicano para la BDM Deluxe 2019 en Perú.

Puedes pulsar aquí para ver la lista de participantes del evento.

Horario
16:00 horas (México)
17:00 horas (Chile)
18:00 horas (Argentina)
23:00 horas (España)

Streaming

Buenas noticias para los amantes del freestyle, BDM ha confirmado streaming oficial del evento en CDMX. La cuenta oficial de BDM en Instagram y Facebook confirmó el directo del evento. No se ha confirmado el lugar, pero todo apunta a su canal de youtube en este enlace.



Fuente: Mundo Freestyle

No hay comentarios

Danos tu opinión