Header

Horario y dónde ver la jornada 6 de FMS México 2019 este sábado en Querétaro




Por fin ha llegado la 6 jornada de FMS México 2019. Quedan pocos días para que empiece la jornada de la FMS México, que se disputará en la ciudad de Querétaro.
¿Cuándo es la Jornada 6 de FMS Querétaro?


Este sábado 21 de septiembre podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Aczino, Zticma, Rapder, Potencia, Jack Adrenalina, Lobo Estepario, Jony Beltran, Yoiker, RC Y Mcklopedia.


Junto a ellos estarán DJ SONICKO tirando sus mejores beats y SERKO FU ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por PROOF, TESS LA, DANGER, FELI DAVALOS y K-ROAD.
¿Qué hora empieza FMS México Querétaro 2019?

México y Colombia: 15:00 horas
Chile: 16:00 horas
Argentina: 17:00 horas
España: 22:00 horas

Si quieres saber la hora que será en tu país en puedes pulsar en este enlace.
¿Dónde ver la FMS México Querétaro 2019?


Podrás disfrutar de toda la jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.


También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir en directo el evento de freestyle rap.

Publicar un comentario

0 Comentarios

Radio 24 Hrs