Breaking News

Horario y dónde ver la jornada 6 de FMS Chile este sábado en Temuco



Por fin ha llegado la jornada 6 de FMS Chile 2019. Quedan pocos días para que empiece la 6 jornada de la FMS Chile que se disputará en Temuco.

¿Cuándo empieza la FMS Chile Temuco 2019 y quién participará?
Este sábado 28 podremos disfrutar de los mejores freestylers del país como son Teorema, Nitro, Kaiser, El Menor, Tom Crowley, Pepe Grillo, Acertijo, Drose, Stigma Y Ricto.

Junto a ellos estará Dj Atenea con sus mejores beats y Cayu ejerciendo de host del evento. El jurado estará compuesto por Omega el CTM, Blazzt, Sador, Cristofebril y Satul.

¿Qué hora empieza FMS Temuco 2019?
Chile: 18.00 h
México: 17.00 h
Argentina: 19.00 h
España: 00.00 h

¿Dónde ver la FMS Chile Temuco 2019?
Podrás disfrutar de toda la competencia de la segunda jornada en directo por el canal oficial de Urban Roosters de Youtube.

También podrás conectarte a Mundo Freestyle y seguir el directo desde esta misma página web.

Recordamos que Kaiser está clasificado para la gran final de la FMS Internacional 201

FUENTE


No hay comentarios

Danos tu opinión